للاستشارة اضغط هنا

أخبار ونشاطات الكيدرا

شركة تصميم داخلي في دبي

قامت مجموعة الكيدرا لأعمال الديكور والتصميم الداخلي بالعمل على مشروع إعادة تصميم وتنفيذ الشقة السكنية في منطقة افجلار في مدينة إسطنبول وقد تم تكليف أقوى فرق المهندسين والخبراء بإعداد وتنفيذ تفاصيل المشروع لما يحتاجه من عناية خاصة وإبداع في التصميم والتنفيذ ضمن حيز زمني ضيق لا يتجاوز ال 60 ساعة، وقد قام أعضاء هذا الفريق بالعمل لساعات متواصلة دون انقطاع لإنجاز الأعمال التالية وإعادة تأهيل هذه الشقة السكنية وتنفيذ تصميمها المعدّ وفق النمط المعاصر.

دراسة:

إن النمط المعتمد في تصميم الشقة تم التوصل إليه بطريقة الاستنباط والاستنتاج بعد لقاء تم  مع العميل لسبر أغواره ومعرفة ذوقه العام لتتم مفاجأته لاحقاً بتفاصيل التصميم الذي تم تحديدها اعتماداً على النمط المعاصر للتصميم الداخلي مع إضافة لمسات من الكلاسيك الخفيف وكان من جملة هذه التفاصيل الدراسة اللونية لاختيار الألوان الأمثل للمكان بأطياف متناغمة مع الاكسسوارات واللوحات الجدارية التي تم اختيارها بعناية فائقة.

الصالة الرئيسية:

تم إعادة دراسة توزيع المساحات في الشقة السكنية بعيون الخبراء لضمان استغلال جيد للمساحات حيث تم تقسيم الصالة الرئيسية الى غرفة معيشة وغرفة طعام وبالتالي إعادة توزيع المفروشات بطريقة صحيحة لتتناسب وشكل الفراغ وقد تم طلاء جميع جدران الصالة بطيفين متناغمين من اللونين الأبيض والرمادي الهادئ وتركيب ورق جدران لتأهيل الفراغ بما يتناسب والنمط المعاصر، وقد تمت دراسة مشكلة الإضاءة الضعيفة في الصالة وكان الحل بإعادة توزيع الإضاءة لتغطي مساحة أوسع وإضافة ثريا فاخرة متماشية مع نمط ومساحة الصالة.

أما من ناحية المفروشات فقد تم اختيارها بعناية تامة لتتناسب وحجم وشكل الصالة وتتماشى مع النمط المعاصر الذي يعتني بالراحة بشكل كبير وقد تم اختيار الألوان بطريقة التناقض الجذابة بدرجات هادئة مع إضافات ذهبية على المفروشات لتمنح الغرفة مظهراً فاخراً وغنياً بالتفاصيل.

وقد تمت معالجة خطوط وتوصيلات الكهرباء والانترنت الظاهرة في الصالة وإخفائها في الجدران والأرضيات حتى لا تؤثر سلباً على مظهر المكان

الممر:

تم دراسة وضع الممر وتم العمل على إخفاء جميع التوصيلات الكهربائية والهاتف الظاهرة وإعادة طلاء الجدران واضافة اكسسورات

غرفة النوم

تم إعادة توزيع المفروشات في غرفة النوم بالطريقة المثلى لاستغلال كامل الإضاءة الطبيعية في المكان وتوسيع المساحة امام النوافذ للسماح لاشعة الشمس بالدخول وتم إضافة ورق جدران خلف اللوح الامامي للسرير وتم تأمين خزانة ثياب ذات طريقة متميزة وتفصيلية في الترتيب بما يتناسب ومتطلبات العميل.